20 Травня,
05:25

Мы предоставляем каждому фотолюбителю персональную веб-страничку

16 Грудня 2006 11:05   140
В рамках расширения услуги по размещению фотографий зарегистрированных пользователей сайта, мы предоставляем каждому персональный сайт в доменной зоне photo.poltava.info.

Теперь показать свои работы друзьям и коллегам проще всего - просто сообщите им ссылку на свой персональный сайт. Ссылка имеет вид http:/photo.poltava.info/[id] (где [id] - уникальный код участника, который присваивается автоматически).

Ссылка размещается при просмотре фотографии (ниже имени участника).

Мы приглашаем всех желающих присоединиться к проекту и высказать свои пожелания и замечания по работе сервиса на странице обратной связи.

Успехов Вам! Удачных моментов!

Администрация
Полтава-ИНФОРМ
www.poltava.info
  
Все новости раздела →
разместить рекламу
разместить рекламу
разместить рекламу

Використання матеріалів сайту дозволяється за умови обов'язкового вказівки активного, не закритого для індексації пошуковими системами, не скриптового гіперпосилання на сайт Полтава-Інфо - Poltava.Info, для друкованих видань - з формулюванням "за матеріалами сайту Poltava.Info".

Увага! Копіювання інформації із розділів Афіша Полтави, Заклади HoReCa, Здоров'я та краса, Каталог підприємств заборонене у будь-якому вигляді!

Адміністрація сайту Полтава-Інфо не завжди поділяє думку авторів статей і не несе відповідальності за зміст інформації, яка розміщується відвідувачами ресурсу.

© 2004-2024 "Полтава-Інфо" інформаційний сайт
Про нас
|
Розміщення реклами
|
Контакти
|
Зворотній зв'язок