19 Травня,
22:53

Новый фотоконкурс от Полтава-Информ

21 Жовтня 2006 16:34   148
Примите участие в фотоконкурсе и выиграйте прекрасный отдых в лучших заведениях г.Полтава!

В период до 25.12.2006г. каждая фоторабота, размещенная на сайте "Полтава-Информ" автоматически принимает участие в фотоконкурсе, где разыгрываются интересные призы.

Автор лучшей фотоработы на тему о г.Полтава получит ваучер на посещение диско-клуба "Кантина" на 150 грн. и сможет насладиться желанным фильмом с другом (подругой) на лучших местах в кинотеатре "Колос"!!! Лучший подарок в канун Нового года!

В качестве поощрительного приза за 2-е место предлагаются билеты в кинотеатр "Колос" на любой сеанс (на места до vip-зоны).

Подробнее о конкурсе читайте в†’здесь.
  
Все новости раздела →
разместить рекламу
разместить рекламу
разместить рекламу

Використання матеріалів сайту дозволяється за умови обов'язкового вказівки активного, не закритого для індексації пошуковими системами, не скриптового гіперпосилання на сайт Полтава-Інфо - Poltava.Info, для друкованих видань - з формулюванням "за матеріалами сайту Poltava.Info".

Увага! Копіювання інформації із розділів Афіша Полтави, Заклади HoReCa, Здоров'я та краса, Каталог підприємств заборонене у будь-якому вигляді!

Адміністрація сайту Полтава-Інфо не завжди поділяє думку авторів статей і не несе відповідальності за зміст інформації, яка розміщується відвідувачами ресурсу.

© 2004-2024 "Полтава-Інфо" інформаційний сайт
Про нас
|
Розміщення реклами
|
Контакти
|
Зворотній зв'язок