20 Травня,
00:23

В Машевском районе на 28 км автодороги Полтава-Селещина 25 декабря произошло ДТП

28 Грудня 2007 20:38   425
Водитель автомобиля ВАЗ-21011 гражданин 1951 г. р., совершил столкновение с автомобилем Мицубиси-Галант под управлением гражданина 1983 г.р. Вследствие ДТП пассажирка автомобиля Мицубиси-Галант гражданка 1957 г.р., получила смертельную травму, труп доставлен в морг Машевской центральной районной больницы. Пассажир того же автомобиля гражданин 1942 г.р., получил забой грудной клетки и был доставлен в больницу.

Что касается водителя автомобиля ВАЗ-2101, он получил перелом правой руки, а пассажирка автомобиля гражданка 1953 г.р., получила перелом левой ноги и была доставлена в Машевскую районную больницу.
Алина Ефименко
  
Все новости раздела →
разместить рекламу
разместить рекламу
разместить рекламу

Використання матеріалів сайту дозволяється за умови обов'язкового вказівки активного, не закритого для індексації пошуковими системами, не скриптового гіперпосилання на сайт Полтава-Інфо - Poltava.Info, для друкованих видань - з формулюванням "за матеріалами сайту Poltava.Info".

Увага! Копіювання інформації із розділів Афіша Полтави, Заклади HoReCa, Здоров'я та краса, Каталог підприємств заборонене у будь-якому вигляді!

Адміністрація сайту Полтава-Інфо не завжди поділяє думку авторів статей і не несе відповідальності за зміст інформації, яка розміщується відвідувачами ресурсу.

© 2004-2024 "Полтава-Інфо" інформаційний сайт
Про нас
|
Розміщення реклами
|
Контакти
|
Зворотній зв'язок