19 Августа,
06:51

Приватбанк официально опровергает факт "рейдерского захвата" недвижимости в Полтаве

02 Ноября 2015 16:37   1870
ПриватБанк опровергает информацию о факте "рейдерского захвата" недвижимости в Полтаве. Информация об этом событии была распостранена адвокатской компанией "GORO legal" 30 октября 2015 года.

Как сообщает руководитель пресс-офиса ПриватБанка в Полтаве Веселкова Татьяна, во исполнение решения Октябрьского районного суда № 554/14389/2014ц от 17.02.2015 о взыскании задолженности с Заемщика органом Государственной исполнительной службы в рамках исполнительного производства 21.04.2015г. была проведена опись залогового помещения офисного центра по адресу: г. Полтава, ул. Фрунзе 71, про что составлен соответствующий акт и помещение передано на ответственное хранение представителю ПриватБанка (составленный акт никем обжалован не был).

30.10.2015г. с целью обеспечения безопасности, сохранения указанного помещения в надлежащем виде и возможностью предоставления доступа эксперта с целью оценки, ПриватБанком был заключен договор с охранной фирмой, которая взяла данный объект под охрану. Во время проверки имущественного состояния заемщика было выявлено движимое имущество, на которое лица, находящиеся в помещении не предоставили никаких правоустанавливающих документов, подтверждающих, что оно принадлежит им. В связи с этим частично имущество было переписано и передано на ответственное хранение представителю ПриватБанка и осталось в помещении. Остальное имущество, которое было опечатано и оставлено на хранении в помещении, будет описано согласно действующего исполнительного производства. В дальнейшем лица, которые считают, что данное имущество принадлежит им, смогут доказать право собственности на него через суд.
Указанные действия проведены в рамках требований Закона об исполнительном производстве.

Все факты, которые изложены в сообщении Адвокатская компания обвиняет ПриватБанк в рейдерском захвате недвижимости в Полтаве являются вымыслом адвокатской компании Goro Legal, которая связана с родственником Заемщика и не соответствуют действительности. Банк оставляет за собой право обращения в соответствующие органы для защиты своей деловой репутации и имущественных прав.
Пресс-офис Приватбанка в Полтаве
Рекомендуем почитать
18 Августа 16:57,   176
Сьогодні інспекторами патрульної поліції виявлено автомобіль Рута по вулиці Алмазній, під керуванням сорокатрьохрічного водія, який за кермом знаходився з характерним виглядом алко ...
18 Августа 14:13,   113
Про пожежу в приватній госпбудівлі на вулмці Миру в місті Глобине до Служби "101" повідомили ввечері.
18 Августа 12:21,   532
Невідомий посеред білого дня застосував пневматичну зброю проти іншого громадянина.
18 Августа 11:22,   61
До Служби "101" пізнього вечора повідомили про пожежу в приватному житловому будинку на вулиці Декабристів в селі Хомутець.
18 Августа 10:19,   86
До Кременчуцької поліції вчора медики повідомили про отруєння чотирьох підлітків.
17 Августа 16:47,   119
На території приватного господарства на вулиці Покровського в смт Котельва минулого дня сталася пожежа.
17 Августа 15:17,   117
До Служби «101» повідомили ввечері про пожежу на вулиці Федюна смт Опішня.
17 Августа 12:47,   140
Рятувальники вранці ліквідували пожежу в дитячій лікарні Кременчука.
16 Августа 11:55,   171
До Служби "101" ввечері повідомили про пожежу господарчої споруди на території приватного домоволодіння у селі Мачухи.
16 Августа 11:01,   173
Неподалік Пронозівки на водах Кременчуцького водосховища вчора виявили рибалку-порушника.
Все новости раздела →
разместить рекламу
разместить рекламу
разместить рекламу

Использование материалов сайта разрешается при условии обязательного указания активной, не закрытой от индексирования поисковыми системами, не скриптовой гиперссылки на сайт Полтава-Инфо – Poltava.Info, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам сайта Poltava.Info».

Внимание! Перепечатка и копирование информации из разделов Афиша Полтавы, Финансы, Заведения HoReCa, Здоровье и красота, Каталог предприятий, Туризм и путешествия, Дом и ремонт запрещена в любом виде!

Администрация сайта Полтава-Информ не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.

© 2004-2017 «Полтава-Инфо» информационный сайт
О проекте
|
Размещение рекламы
|
Контакты
|
Обратная связь