18 Травня,
06:58

От чего зависит эффективность рекламы на щитах

23 Січня 2018 11:08   1327
Размещение рекламных материалов на щитах – один из наиболее востребованных видов продвижения любых продуктов, ориентированных на массовую аудиторию.

Реклама на щитах активно используется с целью популяризации брендов, анонсирования важных общественно-политических событий, агитации и пропаганды, популяризации общественных движений. Модные тенденции заставляют даже простых граждан размещать на билбордах поздравления с Днём рождения родным и близким.

Стоимость 


Высокая продуктивность рекламы на щитах обусловлена широчайшим охватом и невысокой стоимостью размещения. На цену влияет:
  • Место установки билборда;
  • Тип (плоскость или призма) и размер щита;
  • Сезон;
  • Сторона конструкции;
  • Присутствие поблизости препятствий (объекты инфраструктуры, большие деревья).
Сравним цены: согласно данным рекламного агентства "Sonata Group", стоимость размещения рекламы на щите на кольцевой дороге в районе магазина "Эпицентр" (Теремки) составляет 1800 грн. в месяц, а размещение на призматроне, стоящем у въезда на мост Патона, обойдётся в 3200 грн. в месяц. Заметим, что только за один день мимо каждого из щитов проедут десятки тысяч автомобилей и транспортных средств, перевозящих пассажиров, а за месяц это число вырастет на порядок, что позволит получить контакт по минимальной цене.

Требования к материалам 


Конечно, высокого результата можно добиться только при условии соблюдения базовых требований к размещаемым материалам. Нужно понимать, что водители и пассажиры видят картинку в течение всего нескольких секунд. Кроме того, бесконечное мелькание за окном билбордов, рядами стоящих вдоль каждой из дорог, заставляет многих попросту игнорировать сообщения, чтобы не отвлекаться от дороги. Из этого следует, что реклама на щите должна захватывать внимание при помощи продуманных визуальных средств, в короткое время сообщать наблюдателю всю необходимую информацию. Тогда от кампании можно ожидать позитивного результата.

Чтобы максимально повысить результативность размещения, не стоит экономить, заказывая малозаметные поверхности, расположенные на другой стороне дороги или скрывающиеся в кронах деревьев. Пусть стоимость заказа будет вдвое выше, но зато реклама окажется в зоне прямой видимости всех водителей, подъезжающих к переправе через реку или к крупной транспортной развязке.

Другие виды наружной рекламы
 

Рекламное агентство "Sonata Group" может предложить полное содействие по вопросам размещения рекламы на любых типах наружных носителей http://sonatagroup.com.ua/narujnaya-reklama/ во множестве населённых пунктов Украины. Здесь рекламодатель может получить большие скидки на разработку макета и бесплатный монтаж отпечатанных материалов на избранных площадках.
sonatagroup.com.ua
Рекомендуем почитать
15 Грудня 13:06,   1062
Учні НВК: СЗШ І-ІІІ ст.- гімназії міста Гайсин взяли участь у інформаційній інтерактивній зустрічі.
15 Грудня 11:22,   1115
24 грудня у Полтаві відбудеться перший етап благодійного ярмарку у підтримку онкохворих дітей «Чужих дітей не буває».
15 Грудня 09:40,   718
Працівники КП «Благоустрій Кременчука», як-то кажуть не покладаючи рук, готують головну новорічну ялинку Кременчука до урочистого відкриття. ...
15 Грудня 07:45,   688
П’ятнадцятого грудня на Полтавщині, за повідомленнями Укргідрометцентру, очікується хмарна погода. Місцями – дощитиме.
14 Грудня 14:24,   679
З 13 по 16 грудня волонтери благодійної акції «Святий Миколай – дітям» збиратимуть подарунки для маленьких кременчужан, які опинилися в складних життєвих обставин ...
14 Грудня 13:29,   629
У наш час гостро стоїть питання покращити, урізноманітнити, зробити більш цікавим життя такої категорії людей, як людей поважного віку.
14 Грудня 07:45,   663
Чотирнадцятого грудня на Полтавщині, за повідомленнями Укргідрометцентру, очікується сильний туман, ближче до вечора – буде сильна хмарність.
13 Грудня 12:24,   782
Кожен кременчужанин може долучитись до загальної доброї справи буквально у два кроки: 1. Заходиш у один з магазинів, які долучились до акції. 2. Купуєш подарунок для діток та перед ...
13 Грудня 10:30,   630
Дітей, які опинилися в складних життєвих обставинах й тих, що мають особливі потреби у день Святого Миколая привітають у Миргороді.
13 Грудня 07:45,   479
Тринадцятого грудня на Полтавщині, за повідомленнями Укргідрометцентру, буде малохмарна з проясненнями погода.
Все новости раздела →
разместить рекламу
разместить рекламу
разместить рекламу

Використання матеріалів сайту дозволяється за умови обов'язкового вказівки активного, не закритого для індексації пошуковими системами, не скриптового гіперпосилання на сайт Полтава-Інфо - Poltava.Info, для друкованих видань - з формулюванням "за матеріалами сайту Poltava.Info".

Увага! Копіювання інформації із розділів Афіша Полтави, Заклади HoReCa, Здоров'я та краса, Каталог підприємств заборонене у будь-якому вигляді!

Адміністрація сайту Полтава-Інфо не завжди поділяє думку авторів статей і не несе відповідальності за зміст інформації, яка розміщується відвідувачами ресурсу.

© 2004-2024 "Полтава-Інфо" інформаційний сайт
Про нас
|
Розміщення реклами
|
Контакти
|
Зворотній зв'язок