29 Березня,
08:05

Безус покидает рейтинг холостяков

31 Травня 2011 10:05   198
Летнее межсезонье – самая горячая свадебная пора для футболистов. В субботу в ряды семейных вступила надежда полтавской «Ворсклы», один из самых перспективных и ярких в своем возрасте игроков атакующего плана – Роман БЕЗУС.

Со своей прекрасной избранницей Аней футболист познакомился год и девять месяцев назад, и теперь они точно неразлейвода.

Свадебная церемония и гуляния проходили в родном городе Романа и Анны – Кременчуге.

Главными виновниками того, что молодожены когда-то познакомились, стала пара вчерашних свидетелей, которые между собой на что-то там поспорили. Кто выиграл, не суть важно, а главное – Аня теперь тоже Безус!

- Зашел в ЗАГС, и ноги стали подкашиваться, - сознается свежеиспеченный жених по прошествии суток после свадьбы. – Еще ни перед одной игрой так не приходилось нервничать, как здесь. Море, эмоций, радость у меня и у всех присутствующих – все это и создавало по-настоящему праздничную атмосферу.

- Какое количество гостей приняло участие в вашем торжестве?
- Точно я, наверное, не скажу. Где-то семьдесят-восемьдесят человек точно было.

- Кто из партнеров по команде приехал поздравить?
- Андрюша Бацула, Олег Красноперов, Оберемко Андрей, Чичиков Леша. Громов еще, и Чуваев.

- Что сказать Николаю Петровичу, все себя в рамках приличного вели?
- (смеется) Все они молодцы. Радовали меня так, участвовали во всех конкурсах, переодевались. Чичиков прошел кастинг на роль Кати Пушкаревой, а Чуваев танец живота исполнял, все остальные были то кроликами, то еще кем-то… (искренне смеется, словно прокручивая пленку назад).
Родственники, приехавшие ко мне из разных уголков нашей страны, очень удивлялись еще, что в наше время молодежь может так искренне веселиться без вульгарности и пижонства. Алкоголем никто не злоупотреблял, все было, как добрая сказка для нас с Аней.

- И как не спросить напоследок о свадебном путешествии…
- Ох, пока не знаю. В Ялту поедем точно, где команда с женами и детьми всегда собирается. Меня ведь со сборной только на свадьбу и отпустили. Хотели поехать в Рим, давно уже туда хочется. Проблема пока с быстрым получением Шенгенских виз.

- А своему кумиру Франческо Тотти не звонил, чтобы помог урегулировать ситуацию?
- Все, так и сделаю, наберу его, и попрошу, чтобы подсуетился, и решил вопрос (смеется).


Рекомендуем почитать
23 Січня 11:08,   1314
Размещение рекламных материалов на щитах – один из наиболее востребованных видов продвижения любых продуктов, ориентированных на массовую аудиторию. ...
15 Грудня 13:06,   1047
Учні НВК: СЗШ І-ІІІ ст.- гімназії міста Гайсин взяли участь у інформаційній інтерактивній зустрічі.
15 Грудня 11:22,   1102
24 грудня у Полтаві відбудеться перший етап благодійного ярмарку у підтримку онкохворих дітей «Чужих дітей не буває».
15 Грудня 09:40,   709
Працівники КП «Благоустрій Кременчука», як-то кажуть не покладаючи рук, готують головну новорічну ялинку Кременчука до урочистого відкриття. ...
15 Грудня 07:45,   676
П’ятнадцятого грудня на Полтавщині, за повідомленнями Укргідрометцентру, очікується хмарна погода. Місцями – дощитиме.
14 Грудня 14:24,   670
З 13 по 16 грудня волонтери благодійної акції «Святий Миколай – дітям» збиратимуть подарунки для маленьких кременчужан, які опинилися в складних життєвих обставин ...
14 Грудня 13:29,   617
У наш час гостро стоїть питання покращити, урізноманітнити, зробити більш цікавим життя такої категорії людей, як людей поважного віку.
14 Грудня 07:45,   651
Чотирнадцятого грудня на Полтавщині, за повідомленнями Укргідрометцентру, очікується сильний туман, ближче до вечора – буде сильна хмарність.
13 Грудня 12:24,   774
Кожен кременчужанин може долучитись до загальної доброї справи буквально у два кроки: 1. Заходиш у один з магазинів, які долучились до акції. 2. Купуєш подарунок для діток та перед ...
13 Грудня 10:30,   621
Дітей, які опинилися в складних життєвих обставинах й тих, що мають особливі потреби у день Святого Миколая привітають у Миргороді.
Все новости раздела →
разместить рекламу
разместить рекламу
разместить рекламу

Використання матеріалів сайту дозволяється за умови обов'язкового вказівки активного, не закритого для індексації пошуковими системами, не скриптового гіперпосилання на сайт Полтава-Інфо - Poltava.Info, для друкованих видань - з формулюванням "за матеріалами сайту Poltava.Info".

Увага! Копіювання інформації із розділів Афіша Полтави, Заклади HoReCa, Здоров'я та краса, Каталог підприємств заборонене у будь-якому вигляді!

Адміністрація сайту Полтава-Інфо не завжди поділяє думку авторів статей і не несе відповідальності за зміст інформації, яка розміщується відвідувачами ресурсу.

© 2004-2024 "Полтава-Інфо" інформаційний сайт
Про нас
|
Розміщення реклами
|
Контакти
|
Зворотній зв'язок