23 Августа,
11:15

ФК "Полтава" второй раз за год проиграл команде из Краматорска

07 Сентября 2015 10:45   322
В этом году ФК «Полтава» и «Авангард» уже встречались на футбольном поле, правда, на другом уровне. Именно краматорчане выбили еще в первом раунде Кубка Украины полтавских «горожан».

К игре футболисты подходили со всей ответственностью, ведь нужно было подыматься из дна турнирной таблицы, однако это сделать было не так просто, ведь несколько ключевых игроков находилось в лазарете команды. Полтавчане начали встречу неплохо, проведя несколько опасных атак. Ключевым игроком стал Насибулин, который и создавал основную опасность у ворот соперника. Так, уже на 5-ой минуте Владислав прорвался по левому флангу, отдал пас на Рогозинского, который и пробил по воротам, однако гости перевели мяч на угловой. Стандарт исполнил все тот же Насибулин, но опять прекрасную возможность упустил уже Фаворов. А на 13-ой минуте произошло то, чего в тот момент не ожидал никто: атака «Авангарда», Филиппов пробивает с острого угла - и мяч в сетке ворот Кучинского - 0:1.

Неожиданный гол несколько подбил игру «бело-черных», о чем свидетельствуют сразу несколько атак «Авангарда», которые, к счастью, больше так и не реализовались. Имел все шансы сравнять счет Насибулин: с дальнего расстояния он «пушечным выстрелом» отправил мяч в сторону ворот Семено, тот перевел «сферу» на угловой. Опять стандарт выполнил Насибулин, и снова стало жарко у краматорских ворот: после подачи корнера мяч чиркнул по голове Семенца, а дальше пошел по головам игроков «Авангарда», после чего покинул поле. Кстати, надо отдать должное обороне «желто-зеленых», которые в этой встрече просто не дали никакого шанса на опасные выпады нашему бомбардиру Богдану Семенцу.

Второй тайм команды провели несколько вяло. Сложилось впечатление, что обоим клубам не хватило сил на заключительную часть встречи. Игра преимущественно большую часть времени проходила в центре поля, и лишь под конец сорокапятиминутки команды активизировались. Было видно, что хозяевам крайне необходимы зачетные очки. Фаворов имел возможность установить равновесие в счете, однако его сильный удар с дальней дистанции вытащил вратарь «Авангарда» прямо с угла ворот. Опять Насибулин предпринял попытку забить со штрафного, но выше ворот. А самый реальный момент был у Ковальчука, который сыграл на подборе и с лету выстрелил по воротам, однако неточно.

К сожалению, «Полтаве» так и не удалось отличиться. Поэтому «горожане» во второй раз за год уступают команде из Краматорска и продолжают искать пути для поднятия в турнирной таблице.


ФК Полтава
Рекомендуем почитать
21 Августа 14:13,   72
Відбувся перший етап спартакіади за звання "КРАЩЕ СПОРТИВНЕ СЕЛО", у якому взяли участь 14 сільських рад Гадяцького району.
21 Августа 11:31,   185
Управління у справах сім’ї, молоді та спорту спільно з Полтавським міським заклад-центром фізичного здоров’я населення "Спорт для всіх" провели змагання зі сп ...
16 Августа 15:01,   117
Екс-футболіст полтавської "Ворскли" Артем Громов близький до підписання контракту з луганською "Зорею".
14 Августа 16:45,   189
У місті за підтримки Федерації велосипедного спорту України, пройшов чемпіонат України з велотріалу. Найсильніші українські спортсмени змагалися в категоріях: діти, юніори, аматори ...
09 Августа 09:08,   112
У спортивно-оздоровчому комплексі «Супутник» (філіал позаміського табору оздоровлення та відпочинку «Зоряний») 19-20 числа цього місяця пройде Відкритий чем ...
24 Июля 13:22,   200
Мер міста Лубни і самі його мешканці зізнаються, що подібний видовищний спортивний захід у них проводиться вперше.
24 Июля 10:52,   209
Кременчужанин Руслан Крамаренко, разом із сотнями любителів кроля (різновид плавання), здолав більш ніж шестикілометровий заплив уздовж затоки Босфор у Стамбулі. ...
21 Июля 09:10,   151
21-23 липня 2017 року у Кременчуці проходитиме етап Кубку України з тріалу.
20 Июля 10:25,   261
Скакуни Карат і Хан вибороли чемпіонські титули у кінних змаганнях, що проходили в Угорщині. Коні – з приватної конюшні, що розташована у селі Леляки. ...
18 Июля 13:12,   150
Традиційна вітрильна регата на призи ВАТ "Запоріжсталь" відбулася у Запоріжжі.
Все новости раздела →
разместить рекламу
разместить рекламу
разместить рекламу

Использование материалов сайта разрешается при условии обязательного указания активной, не закрытой от индексирования поисковыми системами, не скриптовой гиперссылки на сайт Полтава-Инфо – Poltava.Info, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам сайта Poltava.Info».

Внимание! Перепечатка и копирование информации из разделов Афиша Полтавы, Финансы, Заведения HoReCa, Здоровье и красота, Каталог предприятий, Туризм и путешествия, Дом и ремонт запрещена в любом виде!

Администрация сайта Полтава-Информ не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.

© 2004-2017 «Полтава-Инфо» информационный сайт
О проекте
|
Размещение рекламы
|
Контакты
|
Обратная связь