19 Августа,
06:45

ХК "Кременчук" всухую разгромил харьковский "Витязь" - 0:8

11 Сентября 2015 11:00   422



ХК «Кременчук» провел на Donbass Open Cup-2015 свою первую игру в сезоне. Подопечные Дмитрия Пидгурского всухую разгромили харьковский «Витязь».

«Витязь» (Харьков) – «Кременчук» (Кременчуг) - 0:8 (0:0; 0:2; 0:6).

10 сентября 2015 года. 15:00. г. Дружковка, Donbass Open Cup-2015, 150 зрителей

С первых минут матча чувствовалось волнение у обеих команд, но уже к середине первого периода «Кременчук» полностью завладел инициативой. Опасные моменты у ворот Владислава Вязовова посыпались один за одним. Не раз могли отличится нападающие кременчужской команды, но не реализовали свои голевые моменты Илья Коренчук, Юрий Петранговский, Антон Бойков, Владислав Луговой и подключившийся в атаку защитник Владимир Романенко. Ещё раз судьи не засчитали заброшенную шайбу в ворота харьковчан, посчитав, что она пересекла линию ворот после касания коньком.

Но уже во втором периоде у подопечных Дмитрия Пидгурского, что называется пошла игра. Многоходовые красивые комбинации принесли результат - Антон Бойков и Владислав Луговой сделали счет до второго перерыва 2:0.

В третьем периоде на площадке была одна команда – ХК «Кременчук». Вначале только ценой подножки харьковчане остановили выход 1 в 0 нападающего Артура Лысака, который затем уверенно переиграв вратаря не смог довести до логического завершения красиво исполненный буллит с неудобной руки, попав в перекладину. Наш вратарь Даниил Елисеев не часто вступал в игру, а вот у противоположных ворот закружилась настоящая карусель, итогом которой стали шесть безответных заброшенных шайб. Нападающие Дмитрий Чернышенко, Илья Коренчук, Артур Лысак и Иван Пидгурскйи отличились по разу. Приятно отметить, что дубль сделал защитник - вернувшийся в команду капитан Владимир Романенко…

Набрав три очка «Кременчук» возглавил турнирную таблицу.
ХК Кременчук
Рекомендуем посмотреть
03 Октября 11:17,   458
У зверненні вимагається звільнення деякої "захопленої" людини і видачі її "катувальників" живими або мертвими.
31 Августа 09:15,   450
Навіщо потрібно виконувати «декомунізаційний» закон. Суть громадсько-волонтерського проекту «Декомунізація на Полтавщині» обласного товариства «Просві ...
29 Августа 15:53,   438
За підтримки Міжнародного фонду «Відродження» розроблено ролик про можливості населення заощадити кошти при використанні електричної енергії. ...
10 Августа 21:43,   1355
Стихия повредила автомобили, припаркованные под открытым небом, и сломала несколько деревьев.
10 Августа 16:17,   638
У поле зору відеореєстратора попав кадр, на якому "нові" поліцейські проїжджають повз неправильно припарковану автівку ВАЗ-2108.
17 Июля 10:30,   815
Вячеслав Демчук, керівник Лохвицького районного осередку "Батьківщини", чоловік голови ОВК 151 округу, проводить "інструктаж" як отримати "лесі" та &q ...
29 Июня 16:07,   307
У зв'язку із ситуацією, що виникла в Ізмаїлі, коли від неякісної води постраждало понад 400 людей, журналісти студії "Місто" вирішили перевірити, наскільки безпечно  ...
25 Мая 14:48,   361
Доки вони перебували у зоні АТО, у рідному місті на них чекали сім'ї, друзі та, звичайно, колеги. 
15 Мая 11:26,   1013
Проте, на думку журналістів, виникають сумніви, що подібний дорожній розчин взагалі існує.
06 Мая 14:20,   851
Місто готують до зустрічі з Президентом 7 травня.
Все новости раздела →
разместить рекламу
разместить рекламу
разместить рекламу

Использование материалов сайта разрешается при условии обязательного указания активной, не закрытой от индексирования поисковыми системами, не скриптовой гиперссылки на сайт Полтава-Инфо – Poltava.Info, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам сайта Poltava.Info».

Внимание! Перепечатка и копирование информации из разделов Афиша Полтавы, Финансы, Заведения HoReCa, Здоровье и красота, Каталог предприятий, Туризм и путешествия, Дом и ремонт запрещена в любом виде!

Администрация сайта Полтава-Информ не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.

© 2004-2017 «Полтава-Инфо» информационный сайт
О проекте
|
Размещение рекламы
|
Контакты
|
Обратная связь