21 Ноября,
13:54

Жилой комплекс "Солнечная Левада" - твое пространство ®

31 Мая 2016 00:03   2472
Рынок новостроек Полтавы становится все более интересным для застройщиков. Новые дома появляются, как в центральной части города, так и в спальных районах. Один из таких примеров – новый жилой массив, строительство которого началось в микрорайоне Левада-2.


Жилой массив Солнечная левада

Полтавчане давно ожидали проекта, который впервые был анонсирован на этом участке еще в далеком 2008 году, и предполагал не только строительство нового жилого микрорайона, но и большой торгово-развлекательный центр, гостиницу, зону отдыха с пляжем и даже лыжную горку. Однако, кризис внес свои коррективны, и данный проект вышел на рынок только сейчас. Застройщик придумал звучное название для нового массива – жилой комплекс «Солнечная Левада». Мы решили узнать, что собой представляет «Солнечная Левада», и какие новшества он привнесет на полтавский рынок квартир.

Жилой массив Солнечная левада

Сначала мы посетили сайт жилого комплекса – sunlevada.com.ua, где внимательно ознакомились, как с описанием самого проекта, так и с планировками квартир. Проект выгодно выделается на фоне уже построенных домов своим внешним видом – кирпичный фасад с панорамными окнами либо большими застекленными лоджиями – визитная карточка нового дома. Учитывая его близкое расположение к реке, из окон будут открываться красивые панорамные виды. Архитекторы предлагают покупателям нестандартное использование лоджий – их площадь позволяет разместить на них столовую либо небольшой кабинет, где можно отдохнуть и полюбоваться закатом.

Кстати, эффективное использование пространства квартиры – это вторая особенность нового проекта – по задумке создателей жилого комплекса каждый сантиметр квартиры должен быть максимально комфортным для всех членов семьи, и в то же время у каждого должен быть свой уголок в квартире. Именно поэтому на выбор покупателя в «Солнечной Леваде» предлагается 9 эффективных планировок квартир взамен стандартных планировочных решений. Стандартные кухни превращены в просторные кухни-столовые или кухни-гостиные, где могут проводиться семейные посиделки, приемы гостей или просто будет собираться семья вечером. Приватная зона – отдельная спальня для родителей и детская комната отделены от общей части квартиры. Проектом также предусмотрена возможность расположения гардеробных, что позволит «разгрузить» жилое пространство.

Жилой массив Солнечная левада


Жилой массив Солнечная левада
Покупателям будет предложено 3 варианта отделки квартирыпервый базовый – для тех, кто хочет самостоятельно заниматься отделкой – в квартире будут сделаны черновые работы – штукатурка стен, черновая стяжка и установлены счетчики. Для тех, кто ценит свое время, застройщик предложил второй вариант отделки – когда квартира готовится под финишную отделку – дополнительной к базовому варианту делается электроразводка по квартире, финишная шпаклевка стен, штукатурка стен в санузлах и монтируется гипсокартонный потолок. Покупателю останется только выбрать обои и мебель. И самый полный вариант отделки – новый продукт для полтавского рынка – «квартира под ключ» - когда для покупателя выполняется полная отделка и меблирование квартиры согласно дизайн проекту. Застройщик обещает хорошее качество, конкурентные цены на любой тип отделки, значительно ниже полтавских, а главное покупатель сможет выбрать дизайн проект из предложенных и даже самому убедиться в качестве в шоу-руме, который можно будет посетить в строящемся доме.

Не забыл застройщик и про инфраструктуру – на первом этаже разместятся коммерческие помещения под магазины, детский центр, различные сервисные компании. Но даже не это является главной изюминкой проекта – в концепцию жилого массива включена инфраструктура для здорового образа жизни – фитнес зона, спортивные площадки, дорожки для бега, велодорожки, йога зона. Для жителей также планируется благоустроить озеро, лесную зону, поставить барбекю беседки.

Жилой массив Солнечная левада

Новинкой для города обещаются стать и поистине высокие темпы строительства – застройщик обещает построить первую секцию на 81 квартиру уже к декабрю 2016 года. Остальные секции будут сдаваться каждые полгода. Всего первая фаза проекта предусматривает 234 квартиры в 3 секциях.

Данные преимущества проекта вполне коррелируют с заявленной ценой – от 9 800 грн/кв м, хотя на период открытия продаж застройщик предлагает акцию – шок-цены на квартиры от 8900 грн/кв м. Инструмент рассрочки есть, как и других девелоперов, что делает покупку еще более выгодной. Детали по акции можно уточнить у менеджеров Отдела продаж, который, кстати, тоже появился в совсем нестандартном месте – торгово-развлекательном центре «Конкорд». Застройщик уверяет, что это наиболее удобное место для покупателей, чтобы приехать пообщаться с менеджером по продажам, а заодно и совместить приятое и полезным – сделать необходимые покупки для дома. Второй отдел продаж обещают вскоре отрыть рядом со строительной площадкой, чтобы показывать покупателям свой объект и шоу рум.

Жилой массив Солнечная левада
Застройщик жилого комплекса "Солнечная Левада"
Рекомендуем почитать
21 Ноября 08:29,   86
На перехресті автошляхів М-22 "Полтава-Олександрія" й Н-32 "Дніпро-Решетилівка" проходить будівництво транспортної розв'язки (два рівня). ...
16 Ноября 10:24,   130
Завершили капітальний ремонт пологового відділення у Миргородській центральній районній лікарні. Для осучаснення палат та придбання нового медичного обладнання з міського бюджету в ...
14 Ноября 09:29,   112
Платники Кременчуцького регіону (головний офіс Кременчуцької ОДПІ) спрямували протягом січня-жовтня 2017 року до місцевих бюджетів 1 млрд. 098 млн. 691 тис. гривень податків та збо ...
13 Ноября 17:44,   239
За роки дії закону про децентралізацію в Україні з’явилось 665 ОТГ. І тому необхідно вчитися формувати ефективні бюджети, контролювати їх виконання, публічно звітувати за вик ...
07 Ноября 16:48,   215
У Полтавській ОДА до першого грудня презентують стратегію покриття області Інтернетом.
07 Ноября 14:01,   165
Громада села отримає 100 тисяч гривень на облаштування спортінфраструктури.
03 Ноября 11:03,   208
Комунальне-автотранспортне підприємство 1628 наразі активними темпами проводять роботу із прибирання та вивезення з міста опалого листя.
03 Ноября 10:20,   181
Частина Лютеньської школи знаходиться в аварійному стані – одна із опорних стін на межі завалу.
02 Ноября 11:07,   159
17 мільйонів гривень – саме така сума цього року була затверджена на видатки по ремонту доріг у Гадяцькому районі. З них освоєно 15,50 млн. грн. ...
Все новости раздела →
разместить рекламу
разместить рекламу
разместить рекламу

Использование материалов сайта разрешается при условии обязательного указания активной, не закрытой от индексирования поисковыми системами, не скриптовой гиперссылки на сайт Полтава-Инфо – Poltava.Info, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам сайта Poltava.Info».

Внимание! Перепечатка и копирование информации из разделов Афиша Полтавы, Финансы, Заведения HoReCa, Здоровье и красота, Каталог предприятий, Туризм и путешествия, Дом и ремонт запрещена в любом виде!

Администрация сайта Полтава-Информ не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.

© 2004-2017 «Полтава-Инфо» информационный сайт
О проекте
|
Размещение рекламы
|
Контакты
|
Обратная связь