18 Августа,
11:39

Интернет-зоомагазин Pethouse.ua представляет полтавским собаководам корм Brit (Брит) ®

27 Ноября 2015 14:13   326
Каждый производитель питания для собак хочет создавать лучший среди всех представленных на рынке зоотоваров корм. Поэтому они стараются привнести какую-нибудь изюминку, которая и стала бы его инновацией, отличительной чертой среди всех остальных. Для этого они усовершенствуют рецептуру, устанавливают новейшее оборудование, нанимают лучших специалистов, экспериментируют с вкусовыми сочетаниями, рецептурой и проверяют различные методы обработки продуктов. О том, чем хорош корм для собак Брит Кэа, в чем его «изюминка», мы расскажем вам далее.

Преимущества корма Brit Care для собак

Под брендом Брит Кэа производится корм высокого качества, он относится к группе супер-премиум кормов. То есть рационов питания для домашних питомцев с высоким процентным содержанием мясного белка. Благодаря такому составу, четвероногие любимцы получают полезный и питательный корм, а также необходимые биологически активные вещества для роста, развития и активной жизнедеятельности.

Во многих странах мира, владельцы собак выбирают для ежедневного кормления своих любимцев именно Брит Кэа корм для собак, производимый в Чехии, в соответствии со всеми требованиями международных стандартов качества собачьего питания. Такое доверие вызвано хорошим составом, отменными вкусовыми особенностями, что повышает поедаемость порций, а также широким ассортиментным рядом по разумной цене.

Помимо высокого процентного содержания мяса в корме, рационы данной торговой марки обогащены витаминами и минералами, полезными жирными кислотами. За счет этого они обеспечивают крепкий иммунитет любимцу, улучшают состояние кожи и шерсти, повышают крепость костей, зубов и правильное функционирование всех систем органов в организме. А вредные добавки или потенциально вредящие, такие как: красители, усилители вкуса или аромата, консерванты или вызывающие аллергию, расстройство пищеварения или дискомфорт — отсутствуют в составе корма для собак Brit Care. Это позволяет назвать продукцию данной торговой марки безопасной и полезной для всех представителей собачьих.

Производители кормов Брит, заботятся о том, чтобы ваши любимцы получали вкусное сбалансированное питание, содержащее оптимальный состав для ежедневного потребления, а вы — доступный корм в удобной упаковке могли приобрести выгодно (вы можете заказать его недорого в зоомагазине Петхаус).

Какой корм для собак Брит Кэа можно купить?

Независимо от того, какой породы у вас пес, правильное питание ему необходимо всегда! Выбирая корм Brit Care для собак, вы имеете возможность в любом возрасте накормить своего любимца вкусно, сытно, полезно и разнообразно. Ведь в ассортименте товаров данной торговой марки есть корма для животных с самыми разными потребностями.

У вас гиперактивный пес — тогда необходимо купить ему корм для активных собак, в составе которого повышенное содержание мяса и углеводных компонентов. Это обеспечит его энергией на весь день. А может, наоборот, ваш любимец лежебока, и вы переживаете, что хорошо кушая и мало двигаясь, он может набрать лишний вес? Для того чтобы этого не произошло, отдавайте предпочтение диетическому корму Брит для ведущих малоактивный образ жизни собак.

Для взрослых, пожилых, маленьких, беременных или кормящих представителей собачьих вы также можете подобрать необходимый рацион, специально разработанный для них с учетом индивидуальных возрастных особенностей и изменений состояния.

Для тех представителей собачьих, которые имеют особенности здоровья, перенесли какие-то заболевания или обрели хронические, склонны к аллергии или пищевым расстройствам, производители также предлагают диетические специализированные корма в большом выборе. Ваш питомец будет здоров и в хорошем расположении духа с кормом для собак Брит Кэа.
pethouse.ua
Рекомендуем почитать
18 Августа 09:22,   163
Смертність шаленими темпами перевищує народжуваність – від початку року померло 518 людей, а от немовлят з’явилось втричі менше - лише 167. ...
18 Августа 07:00,   64
Вісімнадцятого серпня, за повідомленнями Укргідрометцентру, на Полтавщині спекотна сонячна погода. Ввечері – місцями невелика хмарність.
17 Августа 11:13,   114
У Кременчуці з нагоди двадцять шостої річниці незалежності України прихильники велосипедного спорту збираються на великий велопробіг патріотів «Веловишиванку». ...
17 Августа 07:00,   128
Сімнадцятого серпня, за повідомленнями Укргідрометцентру, на Полтавщині ясна спекотна погода. Ввечері – місцями невелика хмарність.
16 Августа 10:20,   143
Полтавщині через посуху присвоєно рівень надзвичайної пожежної небезпеки.
16 Августа 08:30,   177
Вчора ввечері біля міськвиконкому відбувся екомітинг.
16 Августа 07:00,   134
Шістнадцятого серпня, за повідомленнями Укргідрометцентру, на Полтавщині вранці ясно. Вдень і ввечері – невелика хмарність, місцями дощитиме.
15 Августа 15:17,   148
Сьогодні на засіданні міськвиконкому Олексію Ландарю, гендиректору "Полтавтрансбуд", вручили відзнаку почесного громадянина міста Полтави.
15 Августа 11:04,   94
Сьогодні у відділенні денного перебування відбулося інформаційно-практичне заняття для отримувачів соціальних послуг: "Я можу змінити свою долю!". ...
15 Августа 07:00,   143
П’ятнадцятого серпня, за повідомленнями Укргідрометцентру, на Полтавщині вранці і вдень – ясно. Ввечері – невелика хмарність, місцями дощитиме. ...
Все новости раздела →
разместить рекламу
разместить рекламу
разместить рекламу

Использование материалов сайта разрешается при условии обязательного указания активной, не закрытой от индексирования поисковыми системами, не скриптовой гиперссылки на сайт Полтава-Инфо – Poltava.Info, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам сайта Poltava.Info».

Внимание! Перепечатка и копирование информации из разделов Афиша Полтавы, Финансы, Заведения HoReCa, Здоровье и красота, Каталог предприятий, Туризм и путешествия, Дом и ремонт запрещена в любом виде!

Администрация сайта Полтава-Информ не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.

© 2004-2017 «Полтава-Инфо» информационный сайт
О проекте
|
Размещение рекламы
|
Контакты
|
Обратная связь